Новости и события » Происшествия » Неизвестные напали на АЗС и ранили мужчину в Херсонской области

Неизвестные напали на АЗС и ранили мужчину в Херсонской области

Неизвестные напали на АЗС и ранили мужчину в Херсонской области

В Херсонской области двое мужчин совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию?? и ранили из травматического оружия работника АЗС. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Херсонской области.

Нападение на АЗС произошло сегодня, 22 июня, около четырех часов утра возле одного из сел Бериславского района. Из показаний пострадавших операторов стало известно, что злоумышленников было двое, они были в масках, вооружены травматическими пистолетами и пытались завладеть выручкой.

Так, отмечается, что на улице возле здания АЗС 57-летний оператор вступил в борьбу с неизвестными, в результате чего злоумышленник выстрелил в него. Второй оператор услышал звук выстрела и выбежал на помощь раненому, вооружившись сапкой. Операторам удалось отбить нападение, в результате чего злоумышленники скрылись через поля.

Проводятся все необходимые следственные (розыскные) действия, принимаются меры по установлению личностей злоумышленников и их задержанию.

Открыли уголовное производство по ч.2 ст.187 (разбой) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх