Новости и события » Культура » Ани Лорак рассказала как едва не лишилась супруга

Ани Лорак рассказала как едва не лишилась супруга

Ани Лорак рассказала как едва не лишилась супруга

Известно, что многие знаменитости рано или поздно испытывают трудности в личной жизни из-за своего не нормированного графика. Исключением не стала и популярная украинская певица Ани Лорак, творческая деятельность которой едва не поглотила ее с головой, ставя под сомнение брак артистки с супругом Муратом.

Каролина (настоящее имя певицы) впервые познакомилась со своим будущим мужем в Турции, во время отдыха в 2005 году. Тогда Мурат был менеджером отеля, в котором поселилась звезда. По словам певицы, "все определилось за секунды", взгляды молодых людей вызвали некий "электрический ток".

После этого Каролина и Мурат поняли, что каждый встретил свою судьбу. Через время пара поженилась, в их жизни появилась любимая дочь, однако популярность Лорак серьезно давила на ее возлюбленного. Многие поклонники из Украины и стран СНГ негативно восприняли выбор своего идола и всяческим образом критиковали возлюбленного певицы.

Каролина говорит, что старалась поддержать своего супруга и призывала его не обращать внимания на нападки ее поклонников и прессу. Однако позже певица стала все реже появляться дома, постоянно пропадая на съемках новых клипов и гастролях. Горячая турецкая кровь Мурата все больше бурлила от негодования по этому поводу, ведь ради нее он бросил все - свою страну, свой бизнес в Турции.

Лорак вспоминает, как однажды муж позвонил ей в тот момент, когда у нее не было свободного времени. Певица предложила перенести разговор из-за занятости, что разозлило Мурата, и он спросил у жены - нужен ли он ей вообще. Это всерьез напугало Каролину, поскольку она поняла, что может потерять любимого человека. После этого певица всерьез задумалась о своих отношениях с мужем и решила больше уделять времени семье, поняв, что это самое ценное в ее жизни.


Пономарь: Может, Рада отменит свой отпуск?

Пономарь: Может, Рада отменит свой отпуск?

Политический обозреватель Олег Пономарь традиционно опубликовал утреннюю сводку хороших новостей, которую омрачает украинский парламент. Новость передает Час Пик со ссылкой на страницу Пономаря в Фейсбуке. В наше историческое время время просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх