Новости и события » Спорт » Сборные Словакии и Северной Ирландии обеспечили участие 1/8 финала Евро-2016

Сборные Словакии и Северной Ирландии обеспечили участие 1/8 финала Евро-2016

Сборные Словакии и Северной Ирландии обеспечили участие 1/8 финала Евро-2016

Сборные Словакии и Северной Ирландии обеспечили участие 1/8 финала чемпионата Европы во Франции, передает со ссылкой на УЕФА.

Как известно, участие в 1/8 финала Евро 2016 принимают команды, занявшие первые и вторые места в своих группах, а также лучшие команды, которые заняли третье место.

Сейчас сборные Словакии и Северной Ирландии обеспечили участие 1/8 финала.

Сборная Словакия заняла третье место в группе В, имея в своем активе 4 очка, и нулевые разницы забитых и пропущенных мячей.

Северная Ирландия, благодаря победе над сборной Украины имеет в своем активе 3 очка, и также нулевые разницы забитых и пропущенных мячей.

На данный момент 4 команды претендуют выйти в 1/8 финала.

Сборные Турции и Албании имеют в своем активе по три очка. Разница пропущенных и забитых также одинакова - минус 2 (забили по два мяча, пропустили четыре).

Сборные Швеции и Португалии сегодня имеют возможность улучшить свои позиции в группах.

В активе сборной Португалии два очка, с нулевой разницей забитых и пропущенных мячей. Сегодня в 19.00 на стадионе "Стад де Лион" сборная Португалии встретится со сборной Венгрии.

Сборная Швеции имеет в своем активе одно очко, и минусовую разницу мячей. В 22.00 "скандинавы" встретятся со сборной Бельгии.

Как сообщал стали известны первые пары 1/8 финала Евро-2016.


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх