Новости и события » Спорт » Сборные Словакии и Северной Ирландии обеспечили участие 1/8 финала Евро-2016

Сборные Словакии и Северной Ирландии обеспечили участие 1/8 финала Евро-2016

Сборные Словакии и Северной Ирландии обеспечили участие 1/8 финала Евро-2016

Сборные Словакии и Северной Ирландии обеспечили участие 1/8 финала чемпионата Европы во Франции, передает со ссылкой на УЕФА.

Как известно, участие в 1/8 финала Евро 2016 принимают команды, занявшие первые и вторые места в своих группах, а также лучшие команды, которые заняли третье место.

Сейчас сборные Словакии и Северной Ирландии обеспечили участие 1/8 финала.

Сборная Словакия заняла третье место в группе В, имея в своем активе 4 очка, и нулевые разницы забитых и пропущенных мячей.

Северная Ирландия, благодаря победе над сборной Украины имеет в своем активе 3 очка, и также нулевые разницы забитых и пропущенных мячей.

На данный момент 4 команды претендуют выйти в 1/8 финала.

Сборные Турции и Албании имеют в своем активе по три очка. Разница пропущенных и забитых также одинакова - минус 2 (забили по два мяча, пропустили четыре).

Сборные Швеции и Португалии сегодня имеют возможность улучшить свои позиции в группах.

В активе сборной Португалии два очка, с нулевой разницей забитых и пропущенных мячей. Сегодня в 19.00 на стадионе "Стад де Лион" сборная Португалии встретится со сборной Венгрии.

Сборная Швеции имеет в своем активе одно очко, и минусовую разницу мячей. В 22.00 "скандинавы" встретятся со сборной Бельгии.

Как сообщал стали известны первые пары 1/8 финала Евро-2016.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх