Новости и события » Общество » В Киеве ищут бомбу в посольстве Ирака

В Киеве ищут бомбу в посольстве Ирака

Сегодня, 22 июня, в 14:45 неизвестный позвонил столичным полицейским и заявил, что в здании официального дипломатического представительства Республики Ирак заложена взрывчатка. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«На место расположения указанного объекта немедленно выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели. Сейчас специалисты-взрывотехники обследуют помещения и прилегающую территорию в Посольство на улице Зверинецкой в?? Печерском районе столицы», - говорится в сообщении.

Информация по данному факту зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений. Также полицейские устанавливают личность человека, который сообщил о минировании.

Как сообщалось, 17 июня в управление полиции Голосеевского района поступило заявление, что столичная кондитерская фабрика "Рошен" заминирована. Преступник требовал 30 тысяч долларов в виде криптовалюты.

В тот же день в городское управление национальной полиции в херсонской области поступило сообщение, в котором неизвестный заявил о минировании городского совета. В результате осмотра, никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было.


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх