Новости и события » Общество » Вывоз мусора в Киев обойдется львовскому бюджету в 25 млн грн - депутат

Вывоз мусора в Киев обойдется львовскому бюджету в 25 млн грн - депутат

По словам Любомира Босаневича, на эти средства во Львове можно было бы отремонтировать дорогиДепутат Львовского городского совета Любомир Босаневич сообщил, что вывоз мусора из Львова в Киев обойдется местному бюджету почти в 25 миллионов гривень. Об этом г-н Босаневич сказал журналистам в среду, 22 июня.

Любомир Босаневич:

«Это решение принято на заседании исполкома до августа текущего года. По моим подсчетам, расходы для бюджета в среднем составят около 25 млн грн».

По словам депутата, на средства, которые изначально планировали потратить на развитие города, можно было бы построить детскую площадку или отремонтировать дороги.

Мэр Львова Андрей Садовой договорился с градоначальником Киева Виталием Кличко о вывозе более трети твердых бытовых отходов из Львова в столицу. До конца лета этот мусор планируют сжигать на заводе «Энергия». Как писал БИЗНЕС, киевский мусоросжигательный завод уже принял 513 тонн отходов из Львова. Напомним, львовяне заблокировали перевалочный пункт для вывоза мусора в столицу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх