Новости и события » Авто » Опубликован первый тизер рестайлинговой Mazda3

Опубликован первый тизер рестайлинговой Mazda3

Опубликован первый тизер рестайлинговой Mazda3

В Сети появились первые тизерные фото Mazda3. Согласно предварительной информации, презентация транспортного средства запланирована на начало июля текущего года.

На внутреннем рынке Японии машина получила название Mazda Axela. Согласно данным инсайдеров, новинка получит новый дизайн интерьера и экстерьера. В салоне появятся расширенные подголовники и обновленные кресла водителя и пассажиров. Кроме того, изменится и торпеда, которую дополнят новыми приборами и кнопками.

Экстерьер автомобиля также претерпит изменений за счет округлых противотуманников и решетки радиатора, получившей более угловатую форму. Существенно изменятся и технические характеристики транспортного средства. Под капотом у Mazda Axela будет находиться иловой агрегат на 1,5 литра при мощности в 120 лошадиных сил. Вместе с ним установят МКПП на шесть ступеней. В более дорогой версии будет работать мотор на 1,6 литра при мощности в 187 лошадиных сил. Версия хэтчбека будет доступна только с автоматической коробкой передач.

Сейчас в России предыдущую Mazda3 можно приобрести за 1,07 миллиона рублей. По поводу стоимости новой модели и возможности ее появления на рынке РФ пока ничего не известно.


5 способов массового обмана автовладельцев производителями

5 способов массового обмана автовладельцев производителями

«Не обманешь - не продашь»: этот принцип торговли по сути не изменился со времен фараонов. Формы обмана покупателя модернизируются в ногу со временем, но лукавство продавца как двигатель торговли неистребимо. И это утверждение вполне справедливо и в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх