Новости и события » Общество » В День скорби жителям Донецка напомнили о борьбе с «хунтой» (видео)

В День скорби жителям Донецка напомнили о борьбе с «хунтой» (видео)

Сегодня, 22 июня, в оккупированном Донецке, возле памятника «Жертвам фашизма», самопровозглашенная «ДНР» провела митинг, посвященный Дню скорби и памяти жертв войны, сообщает Общественное ТВ Донбасса.

Согласно сообщению, в мероприятии приняли участие ветераны и жители города, так же были собраны школьники. Всего на акции присутствовало около 150 человек. На некоторых из участников были медали с украинской символикой.

Перед началом мероприятия присутствующие почтили минутой молчания память погибших.

Затем слово вязли представители незаконной организации.

В частности, Марина Жейнова, именующая себя депутатом «народного совета», заявила: «Мы опять воюем, и опять мы воюем с фашистской хунтой. Опять в Украине переписывают историю. И те бандеровцы, те шухевичи - нацисты - они у них становятся героями. Они просто убивали наших русских людей». Также она дополнила, что те, кто сейчас борется с «хунтой» докажут, что «русский мир непоколебим».

Как сообщалось, сегодня в Киеве в Парке славы почтили память украинцев, погибших в годы Второй мировой войны. Петр Порошенко возлагает цветы, чтобы почтить память жертв войны Украины во Второй мировой войне.

Как ранее писала Politeka, у Порошенко рассказали, как будут возвращать Донбасс. По словам главы Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского, существует два сценария.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх