Новости и события » Политика » За николаевского "героя-метростроителя" Николая Романчука внесли залог 5,5 млн.грн

За николаевского "героя-метростроителя" Николая Романчука внесли залог 5,5 млн.грн

За николаевского "героя-метростроителя" Николая Романчука внесли залог 5,5 млн.грн

За бывшего первого заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука, который был задержан, а затем арестован в связи с подозрением в получении взятки в размере $90 тыс., внесли залог.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь Военной прокуратуры Южного региона Украины, залог был внесен в среду, 22 июня после обеда.

Как сообщалось, 3 июня 2016 года следователи Следственного управления военной прокуратуры Южного региона совместно с СБУ задержали первого заместителя главы Николаевской областной государственной администрации, Героя Украины Н.Романчука и еще троих чиновников за получение взятки в сумме $90 тыс.

Уголовное производство по факту взятки расследуется по ч.4 ст.368 (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Приморский районный суд Одессы 8 июня арестовал Н.Романчука на два месяца с возможностью внесения залога в сумме 5,5 млн грн. Адвокаты Н.Романчука оспаривали это решение, пытаясь снизить сумму залога, но апелляционный суд оставил данное решение в силе.

15 июня президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что глава Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков написал заявление об отставке в связи с делом Н.Романчука.

Военная прокуратура Украины заявляла о намерении завершить расследование этого уголовного производства за полтора месяца.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх