Новости и события » Общество » Порошенко отправляют неделю промываться под капельницей

Порошенко отправляют неделю промываться под капельницей

Порошенко отправляют неделю промываться под капельницей

Донбасс на переговорах контактной группы в Минске будет требовать от официального Киева прекращения действия указа о проведении т.н. АТО, заявила "ПолитНавигатору" Алла Бархатнова. депутат Народного совета ДНР.

"Мы согласны с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Сегодня у нас состоялось заседание фракции, на которой мы пришли к выводу, что группа, выезжающая на Минские переговоры должна озвучить эту проблему и предложить украинцам отменить АТО.

О какой антитеррористической операции вообще речь? АТО - это в Сирии, террористы там. А у нас - геноцид народа Донбасса и гражданская война", - сказала она.

По мнению депутата, Киев не заинтересован в восстановлении мира, так как срывает выполнение Минских соглашений.

"Сторона, которая идет на переговоры, берет на себя обязательства, но при этом осознанно уклоняется от их исполнения - занимается саботажем. Отсюда вывод: украинские политики против диалога и мирном завершении братоубийственной войны.

Естественно, Владимир Владимирович прав, называя «отговорками» заявления Порошенко о невозможности соблюдения Минска ввиду стрельбы на линии соприкосновения. Ведь даже ОБСЕ фиксирует украинское тяжелое вооружение там, где его не должно быть, согласно договоренностям, а Порошенко рассказывает нам, что они не ведут огонь. Это просто бред.

Порошенко делает разные заявления, порой совершенно не логичные и не связанные между собой. Я бы в связи с этим порекомендовала ему полежать в больнице, на капельнице, недельку. Может быть после этого, промыв мозги, он сможет сказать что-то дельное", - заключила Бархатнова.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх