Новости и события » Общество » Бабченко: Россия уже давно телепортирует танки на Донбасс

Бабченко: Россия уже давно телепортирует танки на Донбасс

В России телепортация давным-давно изобретена.

- В России к 2035 году собрались внедрить телепортацию. Да ладно гнать-то, ребят. К 2035-му... Последний случай так называемой телепортации произошел в России не далее, как пару месяцев тому назад.

Когда с применением научной мысли из России в Панаму были телепортированы два ярда долларов. Посредством телепортатора марки "Виолончель" под руководством младшего научного сотрудника НИИ Телепортации кандидата телепортационных наук Сергея Ролдугина.

За этот научный вклад в развитие телепортационных технологий Сергею Павловичу на развалинах Палмиры даже была вручена почетная премия " Белая бейсболка". С оркестром. Это все знают. Это даже по телевизору показывали.

Что тут еще изобретать - не понимаю. Мы и так в телепортации впереди планеты всей.

Совершенно неизвестным образом из России, например, на Донбасс телепортируются танки и системы залпового огня. В Сирию телепоритруются штурмовики. Поэтому у нас уже все готово и Россия впереди планеты всей уже давным-давно, - написал журналист.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх