Новости и события » Культура » На концерте Гребенщиков ответил маргиналам, осквернившим стену памяти Виктора Цоя

На концерте Гребенщиков ответил маргиналам, осквернившим стену памяти Виктора Цоя

На концерте Гребенщиков ответил маргиналам, осквернившим стену памяти Виктора Цоя

Знаменитый рок-музыкант из Санкт-Петербурга Борис Гребенщиков дал памятный концерт, посвященный своему коллеге и другу Виктору Цою. Он состоялся 21 июня и запомнился поклонникам творчества музыканта не только как всегда великолепным интересным исполнением артиста, но и его неожиданным нецензурным обращением к тем, кто накануне осквернил стену Виктора Цоя.

Выступая на сцене академического театра драмы им. Горького в Краснодаре с творческой программой «Большой летний концерт», Борис Гребенщиков исполнил свои легендарные песни и несколько композиций из последнего альбома «Соль».

В ходе своего выступления Гребенщиков решил прокомментировать прямо со сцены недавние московские события с осквернением неизвестными созданной поклонниками стены памяти Виктора Цоя возле дома номер 37 на Арбате. Музыкант по-философски отметил: "А может, *** им?». И дополнил свой комментарий всем известной Цоевской «Мамой-анархией».

По мнению многочисленных поклонников и отца Виктора Цоя, в последнее время стена превратилась в «сборище маргиналов, бомжей и прочих отбросов общества».


Mitsubishi Motors и Nissan Motor не будут проводить слияние

Mitsubishi Motors и Nissan Motor не будут проводить слияние

Автомобильный японский концерн Mitsubishi Motors и компания Nissan Motor не планируют объединяться, данная информация была озвучена руководителем Nissan Motor Карлосом Гоном. В мае прошлого года представители компании Mitsubishi Motors сообщили о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх