Новости и события » Общество » Руководитель ГУД получил от государства квартиру стоимостью 10 млн грн

Руководитель ГУД получил от государства квартиру стоимостью 10 млн грн

Руководитель ГУД получил от государства квартиру стоимостью 10 млн грн

Проработав менее года, госслужащий был щедро отблагодарен - жильем на Печерске.

Временно исполняющий обязанности руководителя Государственного управления делами Сергей Борзов незаконно получил от государства в собственное владение квартиру стоимостью 10 млн гривен в Печерском районе города Киева.

Таковы результаты расследования, проведенного журналистами программы "Наши деньги".

Как сообщается, глава ГУД стал владельцем квартиры площадью 200 кв. м на бульваре Леси Украинки в нарушение нормативов предоставления жилья госслужащим. И даже прописав там свою жену, детей и родителей, Борзов не смог вложиться в норму 13,65 кв. м на человека.

На вопрос, на каком основании ему было предоставлено жилье такой площади, Борзов ответил, что меньших квартир у Государственного управления делами просто не было.

Вместе с тем, журналисты обращают внимание на тот факт, что почти сразу после получения квартиры семья Борзова приобрела автомобиль BMW 2016 выпуска. Стоимость такого авто составляет около 60 тыс. долларов.


В Луганске мужчина выбросился с 9-го этажа с сыном в руках

В Луганске мужчина выбросился с 9-го этажа с сыном в руках

Вчера, 28 мая, в оккупированном Луганске на кв. Якира мужчина выбросился из окна с сыном руках. "Луганчанин Владимир Буримов, 1975 г. р., покончил жизнь самоубийством, а заодно убил своего сына Витю 2006 г. р., Дурак состоял на учете в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх