Новости и события » Культура » Анастасия Приходько провела отпуск на Балканах

Анастасия Приходько провела отпуск на Балканах

Анастасия Приходько провела отпуск на Балканах

Известная музыкальная исполнительница Анастасия Приходько начала свои летние каникулы с визита в Албанию. Сообщается, артистка провела отдых в сопровождении супруга Александра и в кругу близких друзей.

Как рассказала звезда, остановилась компания в небольшом городке Саранда, виды которого завораживают. В Албании Приходько оказалась впервые. Вероятнее всего, отдых ей пришелся по душе, так как она встретила очень мало отечественных туристов. Даже погодные условия поспособствовали полному релаксу. Климат оказался таким же, как и в Украине, что стало лишь плюсом, так как не пришлось переживать акклиматизацию. На протяжении целой недели Анастасия купалась в Ионическом море, а остальное время находилась в разъездах по экскурсиям, взяв на прокат кабриолет.

В один из дней туристы отправились на родник «Голубой глаз», находящийся в южной части страны. Как известно, вода в нем буд-то нереального цвета, настолько лазурной воды звезда не видела еще нигде. Барышню привлекло и множество таинств и легенд, существующих об этом месте. К примеру, про девушку, живущую на берегу, с таким оттенком глаз, а еще то, что глубина водоема остается до сих пор неизведанной. Ранее водолазы пытались измерять дно, опустившись на 50 метров, но это оказалось бесполезным. Вода в роднике очень холодная и летом, и зимой - 12 градусов выше ноля.

По мнению знаменитости, колеся по Албании, нельзя не обратить внимание на большое количество бункеров. Заглянув в историю, узнаем, что построили их в прошлом веке и предназначались они для укрытия политической элиты, если произойдет война. По территории государства их разбросанно порядка 900 тысяч.

Анастасия также стала гостем города Ксамиль, прославившегося своими замечательными пляжами, которые привели исполнительницу в восторг. Она безумно рада, что ее друзья посоветовали провести долгожданный отпуск именно здесь, ведь такой замечательно страны барышня еще не видела.

Невзирая на свою красоту, албанские курорты не такие популярные в мире, поэтому цены на них вполне адекватные. Также Приходько отметила национальную кухню страны.

Украинка на все сто процентов довольна путешествием, о чем свидетельствую ее публикации в социальных сетях.


Финотчет ПриватБанка будет опубликован до 1 июля

Финотчет ПриватБанка будет опубликован до 1 июля

Отчет о результатах деятельности национализированного ПриватБанка в 2016 году будет опубликован до 1 июля. Об этом в интервью порталу Finbalance сообщила замглавы Национального банка Украины Екатерина Рожкова. По ее словам, нормы законодательства подробнее ...

загрузка...

 

Вверх