Новости и события » Культура » Анастасия Приходько провела отпуск на Балканах

Анастасия Приходько провела отпуск на Балканах

Анастасия Приходько провела отпуск на Балканах

Известная музыкальная исполнительница Анастасия Приходько начала свои летние каникулы с визита в Албанию. Сообщается, артистка провела отдых в сопровождении супруга Александра и в кругу близких друзей.

Как рассказала звезда, остановилась компания в небольшом городке Саранда, виды которого завораживают. В Албании Приходько оказалась впервые. Вероятнее всего, отдых ей пришелся по душе, так как она встретила очень мало отечественных туристов. Даже погодные условия поспособствовали полному релаксу. Климат оказался таким же, как и в Украине, что стало лишь плюсом, так как не пришлось переживать акклиматизацию. На протяжении целой недели Анастасия купалась в Ионическом море, а остальное время находилась в разъездах по экскурсиям, взяв на прокат кабриолет.

В один из дней туристы отправились на родник «Голубой глаз», находящийся в южной части страны. Как известно, вода в нем буд-то нереального цвета, настолько лазурной воды звезда не видела еще нигде. Барышню привлекло и множество таинств и легенд, существующих об этом месте. К примеру, про девушку, живущую на берегу, с таким оттенком глаз, а еще то, что глубина водоема остается до сих пор неизведанной. Ранее водолазы пытались измерять дно, опустившись на 50 метров, но это оказалось бесполезным. Вода в роднике очень холодная и летом, и зимой - 12 градусов выше ноля.

По мнению знаменитости, колеся по Албании, нельзя не обратить внимание на большое количество бункеров. Заглянув в историю, узнаем, что построили их в прошлом веке и предназначались они для укрытия политической элиты, если произойдет война. По территории государства их разбросанно порядка 900 тысяч.

Анастасия также стала гостем города Ксамиль, прославившегося своими замечательными пляжами, которые привели исполнительницу в восторг. Она безумно рада, что ее друзья посоветовали провести долгожданный отпуск именно здесь, ведь такой замечательно страны барышня еще не видела.

Невзирая на свою красоту, албанские курорты не такие популярные в мире, поэтому цены на них вполне адекватные. Также Приходько отметила национальную кухню страны.

Украинка на все сто процентов довольна путешествием, о чем свидетельствую ее публикации в социальных сетях.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх