Новости и события » Происшествия » Власть Москвы опровергла информацию о разрыве договора с Uber

Власть Москвы опровергла информацию о разрыве договора с Uber

Власть Москвы опровергла информацию о разрыве договора с Uber

Департамент транспорта Москвы категорически опроверг статьи российских СМИ о разрыве подписанного соглашения с компанией Uber. В пресс-службе указали, что двусторонний договор действителен.

Официальные представители предоставили такую информацию в ответ на распространяющиеся новостные сообщения от первоисточника - издания «Известия». Реакция была быстрой, в течение короткого периода в пресс-службе Департамента транспорта Москвы появилось оповещение, в котором отмечено действие соглашения между сторонами. Акцентировано внимание, что на данный момент проводятся внутренние согласования для подписания вышеуказанного договора ведомством, в то время как компания Uber еще в марте согласилась на условия.

Весной текущего 2016 года транспортное ведомство предложило особые условия для организации, она обязалась набирать в качестве водителей только опытных людей и легальных перевозчиков, которые владеют знанием города, имеют исправное транспортное средство и регулярно обследуются в медицинских учреждениях. К таким мерам Дептранс Москвы прибег ввиду увеличения инцидентов ДТП ввиду неквалифицированных шоферов, а также для получения статистических данных для дальнейшего анализа развития данной сферы услуг.

Компания Uber предоставляет свои услуги по всем шести континентам, при помощи мобильного приложения или сайта можно заказать такси в более, чем 100 странах мира.


Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем...

Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем смеются неумные либералы

В российской армии вновь появятся ударные части и соединения. Об этом 11 мая на страницах главной армейской газеты «Красная Звезда» сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев. Почетное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх