Новости и события » Общество » Одессит сядет на 11 лет за изнасилование

Одессит сядет на 11 лет за изнасилование

Одессит сядет на 11 лет за изнасилование

45-летнего одессита осудили на 11 лет тюрьмы за изнасилование и разбой. Как сообщили в облуправлении Нацполиции, к нарам мужчина успел привыкнуть, так как большую часть жизни он провел в тюрьме за многочисленные преступления: изнасилования, грабежи и разбои.

Свою последнюю жертву маньяк увидел возле одного из многоэтажных домов Малиновского района. 20-летняя одесситка входила в подъезд своего дома. Он направился к ней и вместе с девушкой зашел в кабину лифта. Там преступник достал пистолет и стал требовать у одесситки деньги и украшения, а, не обнаружив их - отобрал телефон. После этого он изнасиловал девушку естественным и неестественным способами, подвергнув тем самым жертву риску заражения ВИЧ-инфекцией и гепатитом С.

Насильника поймали, помимо прочего у него обнаружили наркотики, а также мобильный телефон потерпевшей. Полицейскими полностью была доказана вина мужчины. По совокупности содеянного он получил 11 лет тюрьмы.


НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

Вчера появилась прекрасная новость, что НАБУ, наконец-то, взялось за НБУ. Позднее вечером руководитель агентства Артем Сытник уточнил, что расследование касается высшего руководства Нацбанка. При этом всем известно, что данное ведомство возглавляет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх