Новости и события » Общество » Одессит сядет на 11 лет за изнасилование

Одессит сядет на 11 лет за изнасилование

Одессит сядет на 11 лет за изнасилование

45-летнего одессита осудили на 11 лет тюрьмы за изнасилование и разбой. Как сообщили в облуправлении Нацполиции, к нарам мужчина успел привыкнуть, так как большую часть жизни он провел в тюрьме за многочисленные преступления: изнасилования, грабежи и разбои.

Свою последнюю жертву маньяк увидел возле одного из многоэтажных домов Малиновского района. 20-летняя одесситка входила в подъезд своего дома. Он направился к ней и вместе с девушкой зашел в кабину лифта. Там преступник достал пистолет и стал требовать у одесситки деньги и украшения, а, не обнаружив их - отобрал телефон. После этого он изнасиловал девушку естественным и неестественным способами, подвергнув тем самым жертву риску заражения ВИЧ-инфекцией и гепатитом С.

Насильника поймали, помимо прочего у него обнаружили наркотики, а также мобильный телефон потерпевшей. Полицейскими полностью была доказана вина мужчины. По совокупности содеянного он получил 11 лет тюрьмы.


На проспекте Калнышевского мужчина стрелял на детской...

На проспекте Калнышевского мужчина стрелял на детской площадке

22 апреля в одном из дворов на проспекте Петра Калнышевского возле детской площадки стрелял мужчина. В результате инцидента никто не пострадал. Инцидент произошел около 17:30 в районе дома №12. Об этом сообщает Информатор с места события. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх