Новости и события » Общество » Мэр Одессы попросил бойцов АТО расправиться с его противниками

Мэр Одессы попросил бойцов АТО расправиться с его противниками

Вчера, 21 июня, мэр Одессы Геннадий Труханов попросил координационный совет воинов АТО помочь ему избавиться от «Майдана», который требует его отставки. Об этом сообщается на странице "Антитрухановского майдана" в Facebook.

«Вчера состоялась встреча Труханова с созданной координационным советом воинов АТО. Там присутствовали организации союза воинов АТО. Координатор встречи вице мэр Андрей Котляр также был на встрече. Труханов попросил выключить камеры и заявил, что бойцы должны помочь ему убрать Антитруханивский майдан», - говорится в сообщении.

Отмечается, что об этом сегодня сообщил боец 28-ой бригады, который присутствовал на встрече.

Как писала Politeka, вчера в Одессе активисты устроили митинг против городского мэра Геннадия Труханова и «люстрировали» его. Для этого они перекрыли улицу Генуэзскую и притащили туда два мусорных контейнера. Отметим, митинг назвали самым масштабным за всю историю города - в нем, по разным оценкам участвовали от пяти до семи тысяч человек. Отметим, в толпе митингующих неожиданно появился мэр Киева Виталий Кличко. Одесситы обратились к нему с просьбой помочь, однако столичный градоначальник общаться с ними не стал.

Напомним, в мае на вече «антитрухановского майдана» в Одессе горожане записали видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко. Основным требованием жителей одесситов являются перевыборы мэра Геннадия Труханова и отстранение от власти регионалов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх