Новости и события » Общество » Среди украинских сладкоежек больше женщин

Среди украинских сладкоежек больше женщин

Что предпочитают в Украине любители сладкого, и какими вкусовыми пристрастиями отличаются потребители разных возрастных групп, недавно выясняли журналисты UBR.ua. Эксперты, которые так или иначе связаны с кондитерским бизнесом, рассказали изданию о спросе украинцев на сладости.

Оказывается, что основными потребителями сладкого по-прежнему остаются женщины. Более требовательны к сахаристым изделиям молодые мамы, они обращают внимание на состав продукта и наличие в нем витаминов.

Молодежь и люди, ведущие активный образ жизни, «подзаряжаются» энергией при помощи снеков и батончиков, а вот конфеты на развес чаще покупают пенсионеры, студенты и бюджетники.

Спрос на дорогие конфеты в коробках растет исключительно на праздники. Пик продаж приходится на День Святого Валентина, 8 марта, новогодние праздники.

По данным экспертов одной из компаний, регулярные опросы потребителей показывают, что больше всего в Украине любят конфеты с арахисом, фундуком, кешью и грецким орехом.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх