Новости и события » Культура » Алексей Воробьев рассказал о сексе с участницами проекта "Холостяк"

Алексей Воробьев рассказал о сексе с участницами проекта "Холостяк"

Алексей Воробьев рассказал о сексе с участницами проекта "Холостяк"

Российский певец Алексей Воробьев признался, что у него был секс с участницами проекта "Холостяк". И объяснил, почему так и не выбрал никого из претенденток на его сердце.

В интервью порталу ProZvezd Воробьев пожаловался, что пришел на шоу с верой в сказку, а участницы проекта были одержимы лишь желанием победить. Поэтому отклика на свои чувства певец так и не нашел.

При этом артист отметил, что все три месяца на проекте он оставался самим собой. Соответственно, в те ночи, когда он оставался наедине с Аллой Бергер и Яной Аносовой (отослав оператора), происходило то, что происходит между мужчиной и женщиной, которые испытывают взаимную страсть. Так что главная интрига шоу себя исчерпала, ответ на интересовавший всех зрителей вопрос наконец-то получен. Причем от непосредственного участника, которому нет особого смысла привирать.

Также Воробьев признался, что решил не продолжать общение с финалистками шоу Натальей Горожановой и Яной Аносовой. По словам певца, он не чувствовал искренности, на которую рассчитывал. Да и в целом проект оставил послевкусие наигранности и искусственности. Несмотря на реальный секс и упорство участниц.


Перес: Последние месяцы получились сложными для команды

Перес: Последние месяцы получились сложными для команды

В четверг Серхио Перес говорил о трассе Поль-Рикар, отсутствии новинок и непростом финансовом положении Force India... Вопрос: Серхио, вы раньше здесь выступали? Серхио Перес : Нет, я никогда здесь не выступал. Я участвовал здесь в тестах GP2, но в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх