Новости и события » Общество » В Луганске стоит аномальная жара, градусники фиксируют до +40 в тени

В Луганске стоит аномальная жара, градусники фиксируют до +40 в тени

В течение этой недели в Луганске наблюдается аномально высокая температура воздуха.

Об этом сообщают местные СМИ.

"С прошлой недели температура доходит до 38 градусов. 21 июня в 17:00 градусник показал ровно 40 в тени. Сегодня в первой половине дня на градуснике 37 градусов", - говорит жительница города.

По словам другой луганчанки, температуру на солнце не удалось точно зафиксировать.

"Сегодня держится 38. Но градусник, который был прикреплен на солнечной части дома перегрелся. Столбик ртути поднялся до самого конца. То есть на солнце темпертура зашкаливает за отметку в 50 градусов", - добавила луганчанка.

Подтвержает аномальную жару и луганская журналистка Марина Маркова на своей страничке в соцсети.

"У нас сегодня жуткая жара, но митинг-реквием, посвященный 75-й годовщине начала Великой Отечественной войны, естественно, никто не отменял. Так вот, стоят курсанты на площади в полном обмундировании, солнце жарит как умалишенное, министры и депутаты по очереди тихонько подносят ребятам пластиковые стаканчики с водой. Не кошерно, с нарушением официоза и вообще так не принято на подобных мероприятиях, но было в этом что-то простое, наше, человеческое...Тут вспомнился эпизод с падающим солдатом, мимо которого невозмутимо прошел Порошенко. Зато не нарушил этикет", - написала она.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх