Новости и события » Общество » Руководство Укравтодора вынесло выговор начальнику Николаевской службы автодорог Антощуку

Руководство Укравтодора вынесло выговор начальнику Николаевской службы автодорог Антощуку

Руководство Укравтодора вынесло выговор начальнику Николаевской службы автодорог Антощуку

В пятницу, 17 июня 2016, в ходе селекторного совещания были объявлены выговоры руководителям служб автомобильных дорог в Волынской, Винницкой, Николаевской, Луганской и Черкасской областях. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

В ходе проверки состояния выполнения плана работ по эксплуатационному содержанию и безопасности движения было выявлено нарушение выполнения задач, поставленных перед Службами Укравтодором и Кабмином. Поэтому главой Укравтодора было принято решение о дисциплинарных наказаний руководителей дорожного хозяйства в этих регионах.

«Украинские автодороги в край неудовлетворительном состоянии. Поэтому пренебрежение своими профессиональными обязанностями недопустимо. По моему мнению, именно начальники служб несут личную ответственность за все исполнении и невыполненные меры по сохранению сети украинских дорог», - отметил Евгений Барах, временно исполняющий обязанности Председателя Укравтодора.

Временный глава Госагентства приказал устранить выявленные недостатки в работе и принять действенные меры по организации производственных процессов с стороны заказчика и подрядных организаций в двухнедельный срок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх