Новости и события » Общество » Весь район покатывался со смеху, наблюдая, как эта девушка пытается припарковать свою машину!

Весь район покатывался со смеху, наблюдая, как эта девушка пытается припарковать свою машину!

Двухместные и крайне экономные автомобили Smart позиционировались немецкой корпорацией Daimler как идеальный выбор для городского жителя. В самом деле, ездить по мегаполису на джипе или другой крупной машине весьма непросто, а юркая малолитражка пролезет куда угодно.

К тому же, для удобной парковке этой крохе нужно совсем немного места - чуть ли не вдвое меньше, чем обычному автомобилю. К сожалению, с крошечным Smart способен справиться далеко не каждый водитель. Существуют люди, которым нежелательно браться за руль любого автомобиля.

Водительский дар у таких «умельцев» отсутствует как класс. Однако время от времени они все же умудряются получать права и выбираться на дорогу, доставляя другим водителям либо массу проблем, либо немало веселых минут. Женщина, ставшая главным героем этого ролика, явно принадлежит к числу таких антиталантов!

Три минуты несчастная владелица Smart упрямо пыталась припарковаться на место, где успешно поместилась бы любая обычная машина. К сожалению, даже выдающаяся настойчивость женщины не помогла ей нормально примостить свой автомобиль на стоянку.

В конце концов бедолаге пришлось сдаться и отъехать чуть подальше. А ведь без подсказок посторонних людей она бы парковалась еще как минимум полчаса!


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх