Новости и события » Общество » Весь район покатывался со смеху, наблюдая, как эта девушка пытается припарковать свою машину!

Весь район покатывался со смеху, наблюдая, как эта девушка пытается припарковать свою машину!

Двухместные и крайне экономные автомобили Smart позиционировались немецкой корпорацией Daimler как идеальный выбор для городского жителя. В самом деле, ездить по мегаполису на джипе или другой крупной машине весьма непросто, а юркая малолитражка пролезет куда угодно.

К тому же, для удобной парковке этой крохе нужно совсем немного места - чуть ли не вдвое меньше, чем обычному автомобилю. К сожалению, с крошечным Smart способен справиться далеко не каждый водитель. Существуют люди, которым нежелательно браться за руль любого автомобиля.

Водительский дар у таких «умельцев» отсутствует как класс. Однако время от времени они все же умудряются получать права и выбираться на дорогу, доставляя другим водителям либо массу проблем, либо немало веселых минут. Женщина, ставшая главным героем этого ролика, явно принадлежит к числу таких антиталантов!

Три минуты несчастная владелица Smart упрямо пыталась припарковаться на место, где успешно поместилась бы любая обычная машина. К сожалению, даже выдающаяся настойчивость женщины не помогла ей нормально примостить свой автомобиль на стоянку.

В конце концов бедолаге пришлось сдаться и отъехать чуть подальше. А ведь без подсказок посторонних людей она бы парковалась еще как минимум полчаса!


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх