Новости и события » Культура » «Лига справедливости» обзавелась официальным синопсисом

«Лига справедливости» обзавелась официальным синопсисом

«Лига справедливости» обзавелась официальным синопсисом

Съемки "Лиги справедливости" идут полным ходом, но только сейчас в Сети появился официальный синопсис фильма, пишет Collider. Также Зак Снайдер выложил логотип команды супергероев и представил новую, улучшенную, версию бэтмобиля.

Бэтмен, вдохновленный бескорыстным поступком Супермена, заручается поддержкой своего новоявленного союзника Дианы Принс (она же Чудо-женщина) и собирает команду суперлюдей, чтобы противостоять куда большему и сильнейшему врагу, чем Лекс Лютор. В лигу входят (помимо Дианы и Брюса Уэйна) Аквамен, Киборг и Флэш. Земле грозит нападение невиданных масштабов, и, возможно, уже слишком поздно для того, чтобы отбить атаку.

Главным злодеем в "Лиге справедливости" выступает Дарксайд, могущественный правитель планеты Апоколипс; камнеподобное существо, обладающее сверхчеловеческой силой, неуязвимостью, мощнейшим интеллектом, способностью к регенерации, телепортации, телекинезу, телепатии, управлению энергией и материей, полетам и путешествиям во времени, а также способностью изменять собственный размер и облик.

Однако гораздо интереснее другое: как воскреснет Супермен, который якобы умер в "Бэтмене против Супермена"?

Напомним, в актерском составе значатся Генри Кавилл, Галь Гадот, Бен Аффлек, Джесси Айзенберг, Эми Адамс, Джереми Айронс, Эзра Миллер, Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Дж.К. Симмонс, Рэй Фишер и Уиллем Дефо. Релиз первой части запланирован на 16 ноября 2017.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Люк Брайан ударил поклонника на концерте (ВИДЕО)

Люк Брайан ударил поклонника на концерте (ВИДЕО)

Неприятный инцидент с кантри-певцом произошел во время его выступления в Нэшвилле в рамках благотворительного гала-концерта, организованного музыкантом Чарли Дэниелсом. Поклонник слишком активно выказывал свою неприязнь к артисту, за что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх