Новости и события » Культура » Кейт Уинслет снимется у Вуди Аллена

Кейт Уинслет снимется у Вуди Аллена

Кейт Уинслет снимется у Вуди Аллена

Кейт Уинслет впервые поработает с Вуди Алленом: оскароносная актриса подписалась на участие в следующем проекте культового кинодраматурга, сообщает Variety. У фильма, естественно, пока что нет ни названия, ни синопсиса.

Как известно, Вуди Аллен до последнего держит информацию о своих картинах в тайне. Так что на данный момент с уверенностью можно сказать лишь то, что у фильма будет джазовый саундтрек и традиционный вудиалленовский шрифт для титров. Как всегда, кинематографист выступит сценаристом и постановщиком. Съемки должны начаться осенью.

Интересно другое. Оказывается, Вуди Аллен звал Кейт Уинслет в свой "Матч Поинт" 2005 года, но тогда актриса отказалась, сославшись на "семейное время" (а возможно, семейные проблемы, то есть недопонимания с мужем Сэмом Мендесом, с которым впоследствии развелась).

Что ж, теперь Кейт ничто не помешало принять предложение Аллена. Напомним, в мае на Каннском фестивале состоялась премьера последнего завершенного фильма режиссера - комедийной мелодрамы "Светская жизнь" ("Café Society"). В украинский прокат лента выйдет 21 июля.

Уинслет последний раз появлялась на большом экране в криминальном триллере "Три девятки". В декабре 2016-го ее можно будет лицезреть в драме "Побочный эффект красоты".


В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии вышла книга "Падающие звезды, или История АНЗАКов с" об участии украинцев в боях Первой мировой войны. "Упомянутое исследование - это первая попытка исследовать историю пребывания всех выходцев с территории нынешней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх