Новости и события » Общество » Одесский налоговик лишилась «прибавки» к зарплате в 500 долларов

Одесский налоговик лишилась «прибавки» к зарплате в 500 долларов

Одесский налоговик лишилась «прибавки» к зарплате в 500 долларов

Заместителю начальника отдела Государственной налоговой инспекции в Приморском районе предъявлены подозрения в систематическом взяточничестве, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Следователи выяснили, что чиновница потребовала у представителя общества с иностранным капиталом ежемесячную "мзду" в размере 500 долларов США. За эту сумму она обещала обеспечить беспрепятственное прохождение проверок и не вмешиваться в работу предприятия.

Более того, женщина заставила сотрудников предприятия подделать документы и трудоустроить в фирму своего родственника. Однок фактически тот ни дня там не проработал.

Сейчас женщине предъявлены подозрения в совершении двух правонарушений - вымогательство и получение неправомерной выгоды и подделка документов. Прокуратура направила в суд ходатайство об отстранении ее с занимаемой должности.


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх