Новости и события » Общество » Одесский налоговик лишилась «прибавки» к зарплате в 500 долларов

Одесский налоговик лишилась «прибавки» к зарплате в 500 долларов

Одесский налоговик лишилась «прибавки» к зарплате в 500 долларов

Заместителю начальника отдела Государственной налоговой инспекции в Приморском районе предъявлены подозрения в систематическом взяточничестве, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Следователи выяснили, что чиновница потребовала у представителя общества с иностранным капиталом ежемесячную "мзду" в размере 500 долларов США. За эту сумму она обещала обеспечить беспрепятственное прохождение проверок и не вмешиваться в работу предприятия.

Более того, женщина заставила сотрудников предприятия подделать документы и трудоустроить в фирму своего родственника. Однок фактически тот ни дня там не проработал.

Сейчас женщине предъявлены подозрения в совершении двух правонарушений - вымогательство и получение неправомерной выгоды и подделка документов. Прокуратура направила в суд ходатайство об отстранении ее с занимаемой должности.


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх