Новости и события » Авто » В России начали продажи нового Infiniti Q50

В России начали продажи нового Infiniti Q50

В России начали продажи нового Infiniti Q50

Рестайлинговая версия Infiniti Q50 поступает на российский рынок. Дилеры японской компании начали продажу спортивного седана с ценой от 1 млн 973 тыс. рублей.

Базовая комплектация оснащается 2,0-литровым турбированным двигателем, который вырабатывает 211 л. с. и 350 Нм крутящего момента. Заплатив от 2 млн 800 тыс. рублей можно получить версию с новым 3,0-литровым V6 с наддувом и системой полного привода. Как обещает производитель, новый агрегат не только предложит 405 л. с. и 475 Нм крутящего момента, но и улучшенную экономичность. Оба двигателя идут исключительно с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Другие изменения включают новое адаптивное шасси Dynamic Digital Suspension (DDS) и систему адаптивного рулевого управления Direct Adaptive Steering второго поколения.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх