Новости и события » Авто » Honda дала старт продажам пикапа Ridgeline 2017-го модельного года

Honda дала старт продажам пикапа Ridgeline 2017-го модельного года

Honda дала старт продажам пикапа Ridgeline 2017-го модельного года

Японская компания Honda в США дала старт продажам пикапа Ridgeline 2017-го модельного года. Разработчики создали новое поколение автомобилей «с нуля», однако при этом новинка имеет увеличенную жесткость кузова, а также повышенные показатели грузоподъемности.

В подкапотном пространстве у пикапа Ridgeline установлен V-образный силовой агрегат на 3,5 литра, который способен генерировать 280 «лошадок». Работать он будет в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Новинка получила интеллектуальную систему тяги, а также предустановленные ходовые режимы.

Автолюбителям будет помогать в пикапе версии 2017-го модельного года система предупреждения от столкновений, а также круиз-контроль. В салоне пикапа установлен восьмидюймовый сенсорный мультимедийный экран, а также акустическая мощная система. Стоимость Ridgeline на рынке США будет составлять от 29 тысяч долларов в зависимости от комплектации.

Ирина Морская


Видео Mirage: Arcane Warfare - особенности игры

Видео Mirage: Arcane Warfare - особенности игры

Помимо трейлера к запуску бета-теста Mirage: Arcane Warfare , студия Torn Banner Studios подготовила полноценную демонстрацию игрового процесса. Разработчик кратко знакомит игроков с особенностями мультиплеерного экшена. Боевая система сочетает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх