Новости и события » Авто » Honda дала старт продажам пикапа Ridgeline 2017-го модельного года

Honda дала старт продажам пикапа Ridgeline 2017-го модельного года

Honda дала старт продажам пикапа Ridgeline 2017-го модельного года

Японская компания Honda в США дала старт продажам пикапа Ridgeline 2017-го модельного года. Разработчики создали новое поколение автомобилей «с нуля», однако при этом новинка имеет увеличенную жесткость кузова, а также повышенные показатели грузоподъемности.

В подкапотном пространстве у пикапа Ridgeline установлен V-образный силовой агрегат на 3,5 литра, который способен генерировать 280 «лошадок». Работать он будет в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Новинка получила интеллектуальную систему тяги, а также предустановленные ходовые режимы.

Автолюбителям будет помогать в пикапе версии 2017-го модельного года система предупреждения от столкновений, а также круиз-контроль. В салоне пикапа установлен восьмидюймовый сенсорный мультимедийный экран, а также акустическая мощная система. Стоимость Ridgeline на рынке США будет составлять от 29 тысяч долларов в зависимости от комплектации.

Ирина Морская


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх