Новости и события » Общество » Медицинский работник довел десятки человек до смерти, только чтобы воскресить их

Медицинский работник довел десятки человек до смерти, только чтобы воскресить их

Медбрат одной из немецких больниц, уже отбывающий пожизненное за убийство двух подопечных, подозревается в убийстве десятков других пациентов. Согласно информации следствия, он давал смертельную дозу лекарств людям, находящимся на лечении, передает ВВС.

В ходе эксгумации тел 99 наблюдаемых в больнице в Дельменхорсте в останках 27 из них обнаружены следы медицинских препаратов, которыми пользовался медбрат, чтоб убить этих пациентов.

Следствием также изучаются данные касательно чрезмерного количества смертей в другой больнице, которая находится в Ольденбурге. Ранее осужденный работал и в ней.

"Кошмар не закончился. Расследование нельзя остановить", - сказал начальник полиции Ольденбурга.

Отметим, что на суде медработник признался в убийстве 30 пациентов. Он заявил, что своими действиями довел до сердечного приступа около 90 своих пациентов. После этого он пытался вернуть их к жизни. Осужденный подчеркнул, что получал удовольствие от осознания того факта, что в его силах "воскресить" человека.

Осужденный также рассказал суду, что действовал, поддавшись импульсу, и принес извинения родственникам погибших.

Сотрудники больницы, в которой работал осужденный заявляли, что он часто присутствовал на процедурах реанимации и часто предлагал помощь старшим врачам.

Отметим, что 39-летнего Нилса признали виновным в убийстве двух человек. За это его приговорили к пожизненному заключению в феврале 2015.

Осужденный работал в отделении интенсивной терапии в 2003-2005 годах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх