Новости и события » Общество » Суд отпустил вора-крымчанина, который вместе с сообщником обворовывал квартиры николаевцев

Суд отпустил вора-крымчанина, который вместе с сообщником обворовывал квартиры николаевцев

По обоснованному подозрению в совершении ряда преступлений, полицейские Ингульского района задержали двух недавно освободившихся из мест лишения свободы злоумышленников. На счету мужчин более 10 фактов краж из жилья граждан.

К правоохранителям Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области в течение определенного времени начали поступать сообщения от местных жителей об исчезновении их имущества. Владельцы частных домов и квартир рассказывали, что по возвращении домой, они выявляли повреждения замков и окон, а непосредственно в помещении не находили своих вещей.

Отрабатывая полученную информацию, оперативники напали на след воров и задержали их "на горячем".

Под давлением неопровержимых доказательств, злоумышленники - жители Крыма - признались в содеянном и рассказали, что, освободившись несколько месяцев назад из мест лишения свободы, решили восстановить свою преступную деятельность, чтобы иметь таким образом средства к существованию.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 185 УК Украины "Кража", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

По подозрению в причастности к совершению краж оба мужчины были задержаны в порядке ст.208 УПК Украины.

В местах проживания подозреваемых правоохранители провели обыски, было изъято имущество потерпевших, которое преступники не успели сбыть. Сейчас устанавливается их причастность к совершению других аналогичных преступлений.

22 июня 2016 года решением Ингульского районного суда 33-летний вор был арестован, его 32-летнему сообщнику избрана мера пресечения в виде личного обязательства.


Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим...

Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим переехать

Мэр городка Апулии предлагает 2 тысячи евро всем желающим переехать туда. Цель мэра Канделы Никола Гатта - достичь постоянного числа резидентов в минимум 8000 жителей. Если вы планируете переехать в Апулию, знайте, что есть городок, который будет не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх