Новости и события » Общество » Массандра собралась поставлять вино в ДНР

Массандра собралась поставлять вино в ДНР

Винодельческое предприятие "Массандра", которое находится в аннексированном Крыму, заявило о начале продаж вина на экспорт, а также пообещала наладить поставку своих товаров в самопровозглашенные "ЛНР" и "ДНР", информация об этом появилась на сайте компании.

"В ближайшее время в планах "Массандры" наладить экспорт вина в Юго-Восточную Азию. Кроме того, готовится к отгрузке вино в ЛНР и ДНР", - сказано в сообщении.

Кроме того, "Массандра" сообщила о начале экспорта вина в Беларусь.

"Первая экспортная партия состояла из 15 тысяч 600 бутылок. Они представляли девять марок сухих и полусухих вин. В том числе белый "Кокур", "Шардоне", "Жемчужина Массандры" (белое и красное), мускаты полусладкие, а также две марки марочных сухих вин - столовое красное "Алушта" и совиньон "Алушта", - отметили в компании.


Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

В испанском Марбелье Ольга Бузова отходит от перипетий недавнего развода и, не теряя времени даром, ищет мужчину своей мечты. Разносторонняя медиаперсона балует своих поклонников не только своими фотографиями в Instagram, но и философствует о жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх