Новости и события » Спорт » Венгрия, Исландия и Португалия выходят в следующий раунд Евро 2016 из группы F

Венгрия, Исландия и Португалия выходят в следующий раунд Евро 2016 из группы F

Фантастическая ситуация сложилась в группе F после фееричных поединков третьего тура чемпионата Европы по футболу, что проходит в эти дни во Франции.

Сборные Венгрии и Португалии выдали на-гора потрясающий футбольный спектакль, который не только принес венграм первое место в группе, но и два личных рекорда Криштиану Роналду: он стал рекордсменом по числу матчей на чемпионатах Европы, а также первым футболистом, который забивал на четырех европейских континентальных первенствах к ряду.

Сборная Португалии неожиданно стала третьей, но если учесть набранные очки и разницу мячей, то из четверки лучших команд, занявших третьи места, она не вылетит, а значит сыграет в зависимости от расклада либо или с Германией, или с Хорватией.

После первой победы в истории финальных турниров чемпионатов Европы, добытой на последних минутах встречи с командой Австрии, сборная Исландии неожиданно обнаружила себя на втором месте в группе, а вместе с этим и узнала соперника в следующем раунде - в 1/8 финала подопечным Ларса Лагербека предстоит сразиться со сборной Англии.

Команда Австрии заняла четвертое место и отправляется домой, смотреть футбол по телевизору.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх