Новости и события » Общество » Мариупольцев научат зарабатывать пером и умом

Мариупольцев научат зарабатывать пером и умом

Мариупольцев научат зарабатывать пером и умом

Курсы мультимедийной журналистики для всех, кто хочет заработать, начинают действовать в Мариуполе.

Не важно, планируете ли вы стать профессиональным журналистом либо хотите получить дополнительный источник дохода, не изменяя своей основной профессии, - эти курсы для вас.

«Последние два года Мариуполь - в центре внимания мировых СМИ. Информация о событиях в Мариуполе востребована. А это значит, что, обладая определенными навыками, каждый горожанин может стать репортером, хотя бы на время, и получить дополнительный источник доходов, отправляя свои публикации в различные средства массовой информации и получая за эту работу гонорар», - пояснили основную идею курсов их организаторы - журналисты 0629.com.ua.

10 занятий, включающих как теоретическую, так и практическую подготовку, дадут курсантам представление о профессии журналиста и - главное - необходимые навыки для того, чтобы начать работать и зарабатывать.

«Мы расскажем, где искать информацию, как сообщать о событии. Научим, как сделать репортаж, в том числе и военный, и написать актуальное интервью. Покажем, как, используя специальные платформы, создавать простейшую инфографику и интерактив. Обучим работе с планшетом, с помощью которого можно снимать, монтировать, озвучивать и таким образом создавать полноценные видеосюжеты, и правилам репортажной фотосъемки. И главное - наши курсанты смогут попрактиковаться в режиме реального времени», - говорят организаторы тренинга.

В работе курсов, помимо журналистов 0629.com.ua, примут участие привлеченные эксперты.

Начало занятий - по мере формирования группы.

Более подробную информацию вы можете получить по тел. 097-27-27-406.


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх