Новости и события » Культура » Ксения Бородина удалила свой аккаунт в Instagram вслед за супругом

Ксения Бородина удалила свой аккаунт в Instagram вслед за супругом

Ксения Бородина удалила свой аккаунт в Instagram вслед за супругом

Ведущая Ксения Бородина вслед за своим супругом Курбаном Омаровым удалила свой аккаунт в микроблоге Instagram. Такое решение знаменитость приняла несмотря на 5 миллионов подписчиков, которые пристально следили за ее публикациями.

Появились сведения, что Бородина самостоятельно удалила аккаунт в микроблоге Instagram, но звезда позже дала комментарии по этому поводу. Ведущая рассказала, что ее страницу в популярной социальной сети взломали и сама она никаких действий не предпринимала. На данный момент знаменитость делает все, чтобы вернуть свой профиль и задается вопросом, кому понадобилось взламывать ее личный аккаунт.

Ранее появились слухи, что Ксения и Курбан расстаются. Основной причиной была названа ревность Бородиной, которая обнаружила на странице своего супруга переписку с его экс-женой. После этого Омаров удалил свой аккаунт в микроблоге, несмотря на многочисленные публикации.

Ирина Морская


В Китае разрешили продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В Китае разрешили продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus

На промо-материалах красного iPhone компания всегда указывает, что смартфон выпускается в партнерстве с фондом RED и часть средств пойдет на борьбу со СПИДом. Однако, на китайских баннерах такой ремарки нет. В Китае Apple лишь указывает, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх