Новости и события » Спорт » Беременная Собчак готова работать за 30 тысяч евро пока ее муж наслаждается на Евро 2016

Беременная Собчак готова работать за 30 тысяч евро пока ее муж наслаждается на Евро 2016

Беременная Собчак готова работать за 30 тысяч евро пока ее муж наслаждается на Евро 2016

Ксения Собчак, находясь в интересном положении, решила заработать как можно больше перед декретным отпуском.

Она работает в жестком графике: у нее постоянно съемки, перелеты из города в город, а также различные мероприятия. Она не делает скидок на беременность и старается быть всегда и везде.

Когда Ксении предложили вести свадьбы, она, на удивление, согласилась. Однако за свои услуги Собчак потребовала 30 000 евро (примерно 2 миллиона и 200 тысяч рублей).

Виторгана тревожит финансовый вопрос

Пока его жена работает в поте лица, Максим Виторган улетел во Францию на Евро-2016.

- Еще до начала чемпионата по футболу во Франции, куда рванул с друзьями Максим, я встретился с ним и поздравил его с беременностью жены, - рассказал знакомый Виторгана. - Макс меня поблагодарил, а потом в разговоре вдруг посетовал, что его тревожит финансовый вопрос. Они с Ксенией много денег вложили в новую квартиру. Как он выразился, "и у нас кризис", имея в виду материальную сторону. Сказал, что остались хвосты от съемок фильма "День выборов-2", где он был не только актером, но и одним из идейных вдохновителей. Инвесторов под проект привлекали под имя Виторгана. Деньги на картину давали частные компании. Премьера прошла в феврале, но до сих пор стались незакрытые финансовые вопросы с инвесторами. И это Макса огорчает.

А еще бизнес-класс и массаж Можно ли верить словам приятеля Виторгана?

Подтверждение тому, что Ксения готова вести свадьбы, мы вскоре получили. Корреспондент "Комсомолки" стала свидетелем телефонного разговора помощника состоятельного бизнесмена с арт-директором Ксении Собчак Табризом Шахиди.

- Я вообще-то являюсь директором многих телеведущих - и Соловьева, и Ярмольника, и Верника, - уточнил в беседе Табриз. - И Ксении Собчак в том числе.

- У моего товарища свадьба дочери. Торжество пройдет в Сочи. Уже приглашена группа "Ленинград". Отец невесты попросил меня помочь с организацией - хотят пригласить Ксению.

- Без проблем. Стоимость выезда - 30 000 евро (около 2 млн. 200 тысяч рублей. - Ред.). Можем работать.

- 30 тысяч в день?

- Нет. За четыре часа. Плюс, соответственно, райдер. Райдер - это два авиабилета туда и обратно в бизнес-классе. Два ВИП-зала ожидания во всех аэропортах. Гостиница пять звезд (один номер люкс и один стандарт). Плюс питание, салон красоты и массаж. Райдер могу вам выслать. Предоплата стопроцентная. Это так у любого артиста. Будь то "Ленинград" со своими 100 тысячами евро, будь кто другой: Собчак - 30 тысяч, Меладзе - 60. В общем, не важно кто, но у всех условия абсолютно одинаковые. Сначала предоплата 50 процентов. Потом за две недели до вылета вместе с авиабилетами - вторая часть.

- А в какой роли Ксения может быть на празднике?

- Ведущей. Если вы хотите, чтобы она провела первый вечер и осталась на второй, то первый день за 6 часов ведения будет стоить 35 тысяч евро, а второй день (четыре часа) - 30. Я думаю, больше и не нужно. Мы все время делаем свадьбы и дни рождения с участием артистов, и я знаю, что с 7 часов вечера до 11 - самое время работы ведущих. Дальше, когда все уже неслабо выпили, гостям ничего не нужно, кроме танцев. Все разбрелись, внимания к сцене нет - зачем тратить лишние деньги?

- А мне знакомые предварительно говорили, будто цена Собчак - в пределах миллиона рублей в день...

- Нет. Она у нас даже в Москве 20 000 евро стоит (около 1,5 миллиона рублей. - Ред.). Один миллион - это Валдис Пельш в Москве. Тот же Игорь Верник - он стоит 15 в Москве, на выезде - 20 (видимо, речь о тысячах евро. - Ред.). Если вы захотите кого-то Собчак в пару, то лучше Верника и придумать невозможно. Потому что экономить на ведущих, мне кажется, несолидно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ксения Собчак беременна 2016: телеведущая посетила святые места в Ватикане

Ксения Собчак ведет активную деятельность в Интернете. Она имеет аккаунт в сети "Инстаграмм".

На своей страничке она выкладывает фотографии, а также публикует последние новости из своей жизни. Накануне она выложила фотоснимок, который запечатлел телеведущую на фоне Сикстинской капеллы в Ватикане. (ПОДРОБНЕЕ)

Друг Максима Виторгана рассказал о его финансовых проблемах

Максим Виторган рассказал о своих финансовых проблемах, правда, не прессе, а своим приятелям, которые и разболтали об этом всему миру.

"Еще до начала чемпионата по футболу во Франции, куда рванул с друзьями Максим, я встретился с ним и поздравил его с беременностью жены. Макс меня поблагодарил, а потом в разговоре вдруг посетовал, что его тревожит финансовый вопрос", - заявил информатор. (ПОДРОБНЕЕ)

Ксения Собчак впервые негативно отреагировала на слухи о своей беременности (ФОТО)

Собчак долго отмалчивалась, никак не комментируя новости о своем будущем материнстве.

Но, видимо, ведущей уже надоели разнообразные слухи, и она решила рассказать поклонникам о том, что на самом деле происходит в ее жизни. (ПОДРОБНЕЕ)

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Беременная Собчак готова работать за 30 тысяч евро пока ее муж наслаждается на Евро 2016

Беременная Собчак готова работать за 30 тысяч евро пока ее муж наслаждается на Евро 2016

Беременная Собчак готова работать за 30 тысяч евро пока ее муж наслаждается на Евро 2016


Ученые создали самый черный материал на основе золота

Ученые создали самый черный материал на основе золота

В Университете имени короля Абдуллы создали самое черное в мире вещество на основе золота. Материал поглощает 98,43% инфракрасного излучения и видимого света. Публикация в Nature Nanotechnology кратко объясняет, как физикам удалось создать самое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх