Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев признался в любви лучшей подруге Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев признался в любви лучшей подруге Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев признался в любви лучшей подруге Жанны Фриске

После того, как в журнале Grazia в годовщину смерти Жанны Фриске появилось письмо к покойной, поклонники творчества певицы задаются вопросом: кто утешает Дмитрия Шепелева?

В своем письме Дмитрий сообщил, что весь год, который он прожил без Жанны, рядом с ним была женщина, которую Шепелев назвал "ангелом" и "единственной".

В телецентре ходили слухи, что рядом с Дмитрием постоянно какая-то женщина - визажист. С ней он спокойно оставляет маленького Платона, ей полностью доверяет. А малыш Платон вообще считает ее второй мамой. СМИ узнали, что этой женщиной является близкая подруга Жанны Фриске, а также ее визажист Оксана Степанова. На данный момент известно, что Оксана живет в одном доме с Дмитрием. Сам же Шепелев после смерти Жанны ни с кем, кроме Степановой и няни замечен не был.

Потому поклонники уверенны, что у Дмитрия с Оксаной отношения. В пользу этого утверждения говорит еще и тот факт, что на кладбище в день годовщины смерти Фриске пришла именно Оксана. Она передала родителям Жанны письмо с рисунком и одуванчиком от малыша Платона.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ "Книги и вино, вино и книги" Из письма Дмитрия Шепелева в годовщину смерти Жанны:

"Я старался подготовиться, как только мог. Часто думал, как это произойдет, ведь уже не было сомнений - только вопрос времени. Сложно сказать, принесло ли трагическое известие облегчение, о котором можно было только мечтать в отчаянном марафоне двух лет борьбы за жизнь. Скорее нет. Вместо облегчения пришла пустота. А потом боль".

О жизни после:

"Все, что имело смысл в то время, - только книги и вино, вино и книги, книги, вино и сон. Больше ничего не помогало отвлечься, заморозить боль, забыться".

О боли

"Однажды, спустя, может быть, полгода, мне показалось, что все позади... Обманчивая надежда. Я ошибался: стоило выпить чуть больше бокала вина, и я вновь срывался - теперь уже не в боль, а в ярость, обвиняя тебя и только тебя в том, что произошло, что оставила меня, что предала..."

О сыне

"Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе".

ДРУГОЕ МНЕНИЕ Адвокат отца Фриске: У Оксаны есть мужчина. Отношения с ней Дмитрий придумал

Вопрос о таинственной подруге Шепелева мы задали адвокату отца Жанны Сергею Владимирову.

- Я читал колонку Дмитрия. Мне кажется, господин Шепелев просто запутался. Когда человек пишет: "Меня спасали вино-книги, книги-вино", - у меня возникает вопрос: а где же был ребенок? Забота и любовь к ребенку ведь тоже должны морально спасать.

- Но нас зацепило не вино, а девушка...

- Зачем Шепелеву вообще признаваться в том, что рядом с ним девушка? Насколько меня проинформировали, у Оксаны Степановой есть бойфренд или муж - не знаю точно его статуса. То есть у нее есть свой мужчина. Что за фантазии Шепелева по отношению к ней? Насколько мне известно, никакой любви у Оксаны и Дмитрия нет и не было. Ну могла она несколько раз зайти в гости. Может быть, поговорила с Шепелевым по душам, пожалела, не более.

- Говорят, она сблизилась с Дмитрием, потому что помогает ему воспитывать Платона...

- Его воспитывает няня - это факт. Знаю, что мальчик видится с психологом. Но чтобы Оксана Степанова регулярно воспитывала Платона - об этом нам неизвестно. Тем более что через органы опеки мы отслеживали, кто занимается воспитанием мальчика. Ответ был: няня, психолог. Почему тогда Шепелев не поставил в известность органы опеки, что у Платона есть Оксана Степанова - воспитательница, а то и женщина, которая может заменить ребенку маму? Он этого не сделал.

- Но Дмитрий пишет, что она была рядом с ним целый год!

- У меня сложилось впечатление, что это было написано в не совсем адекватном состоянии. К чему он вообще завел разговор про Оксану в годовщину смерти Жанны? Мое мнение: он решил перевести внимание общественности с себя, с денег "Русфонда" на девушку. Чтобы сейчас все Оксану начали обсуждать. А обсуждать-то нечего - это все пшик, фантазия Шепелева на тему "люблю не люблю". Думаю, если бы они реально были вдвоем, он бы не стал об этом рассказывать в открытом письме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЖЕ Дмитрий Шепелев не приехал на годовщину смерти Жанны Фриске, он передал цветок через сына

Ровно год назад из жизни ушла знамeнитая русская певица Жaнна Фрискe. Кроме музыкальной деятельности, Жанна снималась в нескольких фильмах. (ПОДРОБНЕЕ)

Дмитрий Шепелев уехал с Платоном на отдых: куда отправились Шепелевы

Пока родители Жанны Фриске готовятся установить на могиле певицы памятник, ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев уехал с Платоном на отдых. (ПОДРОБНЕЕ)

Сестра Жанны Фриске призналась, что их жизнью больше никто не интересуется

Младшая сестра покойной Жанны Фриске Наталья призналась, что теперь в их доме редко раздаются звонки бывших друзей певицы, даже просто ради того, чтобы поинтересоваться как их дела и как их здоровье.

Знаменитые приятели бывшей участницы группы "Блестящие" перестали выходить на связь с семьей Фриске. Единственной, кто интересуется делами родственников Жанны, стала Ольга Орлова. (ПОДРОБНЕЕ)

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Дмитрий Шепелев признался в любви лучшей подруге Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев признался в любви лучшей подруге Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев признался в любви лучшей подруге Жанны Фриске


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх