Новости и события » Культура » Алексей Воробьев признался в интимной близости с участницами проекта «Холостяк»

Алексей Воробьев признался в интимной близости с участницами проекта «Холостяк»

Алексей Воробьев признался в интимной близости с участницами проекта «Холостяк»

Российский певец Алексей Воробьев признался, что имел интимную близость с некоторыми участницами проекта «Холостяк», главным героем которого он являлся. Также артист поделился с представителями прессы тем, почему ему так и не удалось найти любовь на проекте.

Воробьев рассказал, что ни к одной девушке, участвовавшей шоу, он не испытал тех чувств, за которыми пришел изначально. Кроме того, он не заметил взаимности от многих из участниц. «Некоторых больше интересовала победа в проекте, чем поиски любви», - прокомментировал артист.

В ходе своего интервью Воробьев также ответил на вопрос, который волновал многих зрителей на протяжении всего проекта: «Вступал ли артист в интимную связь с кем-либо из участниц?». Певец признался, что все сцены, где он уединялся с девушками и скрывался от операторов, не были наигранными. «Я играю только в кино, - говорит Алексей. - Здесь же все было по-настоящему».

Екатерина Жданова


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх