Новости и события » Культура » Алексей Воробьев признался в интимной близости с участницами проекта «Холостяк»

Алексей Воробьев признался в интимной близости с участницами проекта «Холостяк»

Алексей Воробьев признался в интимной близости с участницами проекта «Холостяк»

Российский певец Алексей Воробьев признался, что имел интимную близость с некоторыми участницами проекта «Холостяк», главным героем которого он являлся. Также артист поделился с представителями прессы тем, почему ему так и не удалось найти любовь на проекте.

Воробьев рассказал, что ни к одной девушке, участвовавшей шоу, он не испытал тех чувств, за которыми пришел изначально. Кроме того, он не заметил взаимности от многих из участниц. «Некоторых больше интересовала победа в проекте, чем поиски любви», - прокомментировал артист.

В ходе своего интервью Воробьев также ответил на вопрос, который волновал многих зрителей на протяжении всего проекта: «Вступал ли артист в интимную связь с кем-либо из участниц?». Певец признался, что все сцены, где он уединялся с девушками и скрывался от операторов, не были наигранными. «Я играю только в кино, - говорит Алексей. - Здесь же все было по-настоящему».

Екатерина Жданова


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх