Новости и события » Общество » В школе №9 сменился директор

В школе №9 сменился директор

Сотрудникам общеобразовательной школы №9 представили нового директора. Им стала Алиса Викторовна Рябова. Экс-директор, Татьяна Ивановна Соловьева, проработавшая директором школы более 30-ти лет, ушла на заслуженный отдых.

Как сказала Алиса Рябова, по образованию она - учитель истории и обществоведения, 11 лет проработала в школе, 7 лет - во Дворце творчества детей и юношества, а на последней должности - заместителя городского головы Ивана Метелицы - также курировала сферу образования. С февраля 2016 года Алиса Рябова принимает участие в проекте Ассоциации городов Украины и Норвежской ассоциации городов по повышению качества образования. Месяц назад городской голова Анатолий Вершина предложил ей занять должность директора школы №9.

«Школа №9 известна в городе как сильная школа, где есть свои традиции, и работает профессиональный коллектив. Задание мое как директора школы - сохранение лучших традиций, улучшение качества предоставления образования, качества знаний», - сказала Алиса Викторовна.

павлоград.dp.uа

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх