Новости и события » Общество » Китай предоставят возможность ООН использовать свою будущую космическую станцию

Китай предоставят возможность ООН использовать свою будущую космическую станцию

Китай предоставят возможность ООН использовать свою будущую космическую станцию

Китай предоставит возможность странам, входящим в состав ООН, использовать свою будущую космическую станцию. Об этом информирует портал «nplus1.ru», ссылаясь на западные СМИ.

Как передают инсайдеры, согласующая договоренность была подписана между Китайской Национальной космической организацией и Управлением ООН по вопросам космического урегулирования.

Источник также передает, что в случае использования китайской станции другими странами, власти КНР предоставит финансовую помощь в доставке грузов и провизии на свою космическую базу для осуществления различных научных исследований. Также согласно заключенного пакта все страны-союзники Китая, входящие в состав ООН, смогут не только отправлять на околоземную платформу своих астронавтов, но и присоединять к ней свои космические модули.

Роман Нагорный


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх