Новости и события » Общество » Оппозиция призывает сохранить льготы ветеранам Второй мировой

Оппозиция призывает сохранить льготы ветеранам Второй мировой

Оппозиция призывает сохранить льготы ветеранам Второй мировой

Льготы ветеранам Второй мировой войны необходимо сохранить. С таким заявлениям выступил лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко во время возложения цветов к столичному мемориалу вечной славы.

Он уверен: нельзя забывать памятный и скорбный день 22 июня 1941. Особенно в то время, когда продолжается вооруженный конфликт на Донбассе. По словам нардепа, важно сохранить моральную и материальную поддержку тех немногих ветеранов, которые сейчас находятся среди нас.

"Мы всегда должны помнить об этой страшной дате и отдавать память тем, кто победил в этой войне, кто выжил и отстроил нашу страну.

Мы будет отстаивать на своем уровне, льготы ветеранам ни в коем случае не были снижены, на чем пытается нынешняя власть сэкономить. Это безнравственно, наша позиция в этом была есть и будет - льготы тем немногим кто остался в живых, они должны остаться. Мы должны хоть как-то их поддерживать в это сложное время, надо и морально их поддерживать.

Потому что попытки переписать историю, которые к сожалению мы сейчас видим, попытки приуменьшить победу, которую достигла наша страна и которая далась такими страшными жертвами, они есть, поэтому здесь мы стоим на поддержке ветеранов, на отстаивании тех позиций, что это была великая победа, которая была завоевана всем народом и мы не позволим ее преуменьшать", - говорит лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх