Новости и события » Общество » Оппозиция призывает сохранить льготы ветеранам Второй мировой

Оппозиция призывает сохранить льготы ветеранам Второй мировой

Оппозиция призывает сохранить льготы ветеранам Второй мировой

Льготы ветеранам Второй мировой войны необходимо сохранить. С таким заявлениям выступил лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко во время возложения цветов к столичному мемориалу вечной славы.

Он уверен: нельзя забывать памятный и скорбный день 22 июня 1941. Особенно в то время, когда продолжается вооруженный конфликт на Донбассе. По словам нардепа, важно сохранить моральную и материальную поддержку тех немногих ветеранов, которые сейчас находятся среди нас.

"Мы всегда должны помнить об этой страшной дате и отдавать память тем, кто победил в этой войне, кто выжил и отстроил нашу страну.

Мы будет отстаивать на своем уровне, льготы ветеранам ни в коем случае не были снижены, на чем пытается нынешняя власть сэкономить. Это безнравственно, наша позиция в этом была есть и будет - льготы тем немногим кто остался в живых, они должны остаться. Мы должны хоть как-то их поддерживать в это сложное время, надо и морально их поддерживать.

Потому что попытки переписать историю, которые к сожалению мы сейчас видим, попытки приуменьшить победу, которую достигла наша страна и которая далась такими страшными жертвами, они есть, поэтому здесь мы стоим на поддержке ветеранов, на отстаивании тех позиций, что это была великая победа, которая была завоевана всем народом и мы не позволим ее преуменьшать", - говорит лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх