Новости и события » Общество » 26 июня из-за полумарафона в Одессе будет ограничено движение

26 июня из-за полумарафона в Одессе будет ограничено движение

26 июня из-за полумарафона в Одессе будет ограничено движение

В воскресенье, 26 июня, в связи с проведением забега «Одесский полумарафон 2016» будут внесены изменения в движение общественного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.

Так, с 07:00 до 16:00 движение автотранспорта будет частично ограничено по следующим улицам: ул. Ланжероновская, ул. Бунина, ул. Екатерининская, ул. Греческая, ул. Пушкинская, ул. Ришельевская, ул. Канатная, ул. Успенская, ул. Б. Арнаутская, Лидерсовский бульвар, ул. Леонтовича, Французский бульвар, ул. Пионерская, пл. 10-го Апреля, ул, Генуэская, ул. Троицкая, ул. Жуковского, ул. Осипова.

Также в это время часть общественного транспорта изменит путь следования. В частности, троллейбусы маршрутов №3, №7, №9, №10 будут ходить до ж/д вокзала, троллейбус № 2 - от пл. Льва Толстого до ул. Новосельского. Троллейбус № 5 в это время не будет ходить вообще.


Специалистами названы лучшие средства от бессонницы

Специалистами названы лучшие средства от бессонницы

Не все могут похвастаться тем, что им каждую ночь удается хорошо поспать. Вместе с этим имеются люди, которые вообще не хвастаются здоровым сном, так как он у них полностью отсутствует. Такие люди страдают бессонницей. Вместе с этим эксперты знают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх