Новости и события » Общество » Нуланд поговорила с замом Ложкина о политике и дипломатии

Нуланд поговорила с замом Ложкина о политике и дипломатии

О конструктивных переговорах заместителя главы Администрации президента Украины Константина Елисеева и помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд сообщает сайт президента Украины.

Елисеев и Нуланд подробно обсудили состояние имплементации Минских договоренностей и скоординировали подходы относительно дальнейших шагов, направленных на достижение устойчивого мира в Донбассе.

И Виктория Нуланд, и Константин Елисеев подтвердили необходимость поиска исключительно политико-дипломатического решения вопроса Донбасса, а также нацеленность на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины.

"Страна" сообщила о том, что помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в среду прибыла с визитом в Киев, но президент Украины с ней не встретится.


Вот, что гимн животворящий делает: секрет перевоспитания...

Вот, что гимн животворящий делает: секрет перевоспитания ватников

Украинский военный и политический журналист Дмитрий Тымчук поделился интересной историей, посвященной Дню Независимости. Соответствующую публикацию он сделал на своей странице в Facebook. "Я не люблю общаться с "ватой". Не вижу в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх