Новости и события » Общество » Нуланд поговорила с замом Ложкина о политике и дипломатии

Нуланд поговорила с замом Ложкина о политике и дипломатии

О конструктивных переговорах заместителя главы Администрации президента Украины Константина Елисеева и помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд сообщает сайт президента Украины.

Елисеев и Нуланд подробно обсудили состояние имплементации Минских договоренностей и скоординировали подходы относительно дальнейших шагов, направленных на достижение устойчивого мира в Донбассе.

И Виктория Нуланд, и Константин Елисеев подтвердили необходимость поиска исключительно политико-дипломатического решения вопроса Донбасса, а также нацеленность на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины.

"Страна" сообщила о том, что помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в среду прибыла с визитом в Киев, но президент Украины с ней не встретится.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх