Новости и события » Культура » Джоли впервые рассказала про свои тяжелые роды в Намибии

Джоли впервые рассказала про свои тяжелые роды в Намибии

Джоли впервые рассказала про свои тяжелые роды в Намибии

Анджелина Джоли является не только знаменитой актрисой и общественным деятелем, но, прежде всего, многодетной матерью, для которой все самое важное в жизни связано именно и сыновьями и дочерьми.

О том, что Энджи рожала своего первенца - дочь Шайло - в Намибии было известно давно. Тем не менее, ранее Джоли никогда не говорила о том, каково это было, а тем более не рассказывала о сложностях, с которыми столкнулась во время родов.

По словам актрисы, роды прошли хорошо, но ситуация со здравоохранением в стране оставляет желать лучшего:

"Я была в платном отделении больницы, где родилась моя дочь. Мне нужно было кесарево сечение и я узнала об этом благодаря тому, что у меня были деньги, чтобы сделать ультразвук. Но я нашла больницу, которая там считается хорошей, и в ней не было ультразвукового аппарата, хотя там лежало очень много женщин. Если бы в больнице был ультразвук, то многие женщины смогли бы узнать, что у них есть проблемы, и тогда многие дети родились бы здоровыми и без осложнений. Многие люди в мире работают над тем, чтобы эта ситуация улучшилась. Это очень важно", - рассказала Анджелина Джоли.


Garmin Running Dynamics Pod избавит спортсменов от...

Garmin Running Dynamics Pod избавит спортсменов от нагрудных пульсометров

Компания Garmin представила компактный носимый датчик для сбора данных беговой динамики Running Dynamics Pod. Он крепится на талии и способен отслеживать сразу шесть разных типов данных во время бега. Running Dynamics Pod собирает информацию о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх