Новости и события » Культура » Джоли впервые рассказала про свои тяжелые роды в Намибии

Джоли впервые рассказала про свои тяжелые роды в Намибии

Джоли впервые рассказала про свои тяжелые роды в Намибии

Анджелина Джоли является не только знаменитой актрисой и общественным деятелем, но, прежде всего, многодетной матерью, для которой все самое важное в жизни связано именно и сыновьями и дочерьми.

О том, что Энджи рожала своего первенца - дочь Шайло - в Намибии было известно давно. Тем не менее, ранее Джоли никогда не говорила о том, каково это было, а тем более не рассказывала о сложностях, с которыми столкнулась во время родов.

По словам актрисы, роды прошли хорошо, но ситуация со здравоохранением в стране оставляет желать лучшего:

"Я была в платном отделении больницы, где родилась моя дочь. Мне нужно было кесарево сечение и я узнала об этом благодаря тому, что у меня были деньги, чтобы сделать ультразвук. Но я нашла больницу, которая там считается хорошей, и в ней не было ультразвукового аппарата, хотя там лежало очень много женщин. Если бы в больнице был ультразвук, то многие женщины смогли бы узнать, что у них есть проблемы, и тогда многие дети родились бы здоровыми и без осложнений. Многие люди в мире работают над тем, чтобы эта ситуация улучшилась. Это очень важно", - рассказала Анджелина Джоли.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх