Новости и события » Культура » Warner Bros. пообещала 30-метрового Кинг-Конга в новом фильме

Warner Bros. пообещала 30-метрового Кинг-Конга в новом фильме

Кинокомпания Warner Bros. пообещала показать в новом фильме о Кинг-Конге самого большого обезьяноподобного монстра из когда-либо появлявшихся на экране. Об этом рассказал режиссер Джордан Вот-Робертс на выставке CineEurope.

Рост монстра в фильме "Кинг-Конг: Остров черепа" составит не менее 100 футов (около 30 метров, примерная высота девятиэтажного дома). В фильме 2005 года главный персонаж был в три раза меньше.

"Кинг-Конг: Остров черепа" выйдет в прокат в марте 2017 года. В нем сыграют Бри Ларсон, Том Хиддлстон и Сэмюэл Л. Джексон. Действие ленты развернется в 1970-е годы. Главный герой отправляется в экспедицию к Острову черепа, чтобы найти пропавшего брата, но сталкивается с чудовищами.

Фильм Вот-Робертса - не последний в серии о Кинг-Конге. В 2020 году на экраны выйдет кроссовер "Годзилла против Кинг-Конга".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх