Новости и события » Культура » Дочь у Ани Лорак растет настоящей красавицей

Дочь у Ани Лорак растет настоящей красавицей

Дочь у Ани Лорак растет настоящей красавицей

На праздновании Дня рождения своей дочери Ани Лорак поделилась ее фотографией.

Долгое время Ани Лорак и ее муж Мурат (турецкий бизнесмен) скрывали свою дочь от внимания прессы. Но в честь маленького юбилея Софии Каролина (настоящее имя певицы) выложила фото с девочкой и ее гостями.

Украинская певица устроила настоящий праздник сказки для своей маленькой наследницы. Среди гостей замечен и крестный отец Софии - Филипп Киркоров. Он же и давний друг семейства Лорак.

В своем недавнем интервью артистка поделилась своим мнением об артистизме дочери. Ведь дочь находится в той же среде, что и ее мама. Ребенок с раннего детства бывал на маминых концертах и привлекал к себе внимание.

"София растет очень активной. Она постоянно развивается и хочет быть принцессой", - говорит Ани Лорак. "Соня уже даже знает фразу no photo", - смеется артистка.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Дочь у Ани Лорак растет настоящей красавицей

Дочь у Ани Лорак растет настоящей красавицей


Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и...

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 14 Тб. Это могут быть модели распределения HGST. Устройства будут заполнены гелием HelioSeal, это позволит сделать его тоньше без ущерба надежности. 3,5 дюймовые Ultrastar на 12 и 14 Тб подробнее ...

загрузка...

 

Вверх