Новости и события » Общество » Свободную экономическую зону в Крыму расширят на водную акваторию

Свободную экономическую зону в Крыму расширят на водную акваторию

Свободную экономическую зону в Крыму расширят на водную акваторию

Свободную экономическую зону в Крыму и Севастополе расширят на водную акваторию - территориальные воды России шириной 12 морских миль (22,2 км), сообщает газета "Московский комсомолец".

Предлагаемые изменения помогут развитию транспортной инфраструктуры, яхтенного туризма и парусного спорта, организации грузопассажирских перевозок и созданию дополнительных рабочих мест, пояснила изданию помощница министра экономического развития Елена Лашкина, чье ведомство выступает автором законопроекта.

Первый исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев назвал нововведение одним из стимулов для привлечения инвесторов. Он признал, что иностранные компании не спешат вкладывать деньги в Крым, так как опасаются действия санкций. Тем не менее, по данным Мурычева, на полуострове "планируется строительство курортных зон мирового уровня".


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх