Новости и события » Политика » ДиКаприо - в десятке самых влиятельных в кино

ДиКаприо - в десятке самых влиятельных в кино

ДиКаприо - в десятке самых влиятельных в кино

Журнал The Hollywood Reporter опубликовал список ста самых влиятельных людей в киноиндустрии, в который вошел популярный американский актер и борец с экологическими проблемами мира Леонардо Ди Каприо.

Об этом сообщают "Подробности".

Леонардо Ди Каприо оказался на десятой строчке рейтинга как актер, продюсер, общественный деятель и обладатель премии "Оскар".

"Возможно, он последний из кинозвезд старой закалки, кто еще может самостоятельно снять не-серийное кино. "Выживший" стал практически фильмом одного актера, но ему удалось собрать $532 млн по всему миру, и это - заслуга, прежде всего, 41-летнего Ди Каприо", - поясняют журналисты.

Первую строчку занял резидент компании Walt Disney Роберт Айгер. Следом за ним идут владельцы 21st Century Fox - семья Мердок. Третье место занял глава медиахолдинга CBS Corp. Лесли Мунвс.

Напомним, Леонардо Ди Каприо завязал отношения с британской моделью Рокси Хорнер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх