Новости и события » Общество » Дополнительной нагрузки на столицу из-за поставок мусора со Львова нет, - "Киевкоммунсервис"

Дополнительной нагрузки на столицу из-за поставок мусора со Львова нет, - "Киевкоммунсервис"

Дополнительной нагрузки на столицу из-за поставок мусора со Львова нет, - "Киевкоммунсервис"

Дополнительной нагрузки на Киев из-за поставок мусора со Львова нет, сообщил в эфире телеканала "112 Украина" руководитель КП "Киевкоммунсервис" Евгений Русин.

По его словам, количество мусора, привезенное вчера является меньшим, чем было ранее оговорено.

"По состоянию на вчерашнее утро, было завезено 513 т и за вчерашний день еще 180 т. Это в рамках договоренностей, которые были. Среднее количество получается даже меньше. Нагрузки на Киев сверх нормы нету, экологической нагрузки тоже нету, поскольку завод работает в штатном режиме и это единственный сжигающий завод в Украине, он работает в рамках действующего законодательства, деятельность его контролируется экологами, по несколько раз в год проходят проверки и как показывают замеры, выбросы меньше чем утверждены", - отметил он.

Русин также отметил, что в столице случаев блокирования движения фур из Львова не наблюдалось.

"В Киеве ситуаций таких не было. То, что происходит во Львове - это чисто политическая ситуация, когда две политические силы не могут между собой о чем-то договориться, а страдают не только львовяне, но и жители других городов", - считает он.


Сигнализаций нет, огнетушители негодные: киевские школы...

Сигнализаций нет, огнетушители негодные: киевские школы провалили проверки пожарников

Внеплановые рейды по проверке пожарной безопасности столичных и региональных школ, инициированные после одесской трагедии, показали, что во всех есть нарушения, сообщает ТСН. В школу-интернат, где в апреле выявили 17 нарушений, инспектор пришел со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх