Новости и события » Общество » На украинском ТВ сокрушаются: Зря не давали меджлису строить протогосударство в Крыму

На украинском ТВ сокрушаются: Зря не давали меджлису строить протогосударство в Крыму

На украинском ТВ сокрушаются: Зря не давали меджлису строить протогосударство в Крыму

Украина с первых дней независимости должна была отдать Крым на откуп крымским татарам, чтобы не допустить его перехода России в будущем. Об этом в эфире телеканала 112 заявил бывший представитель Украины в политической подгруппе Минской контактной группы Роман Бессмертный.

«Очевидно, что там, начиная с первых годов украинской независимости, этот вопрос был не досмотрен, и очевидно, что там нужно было сразу базироваться на вопросах национальной татарской автономии. И тогда бы мы давали ответы на вопросы коренного народа и так далее. Я не хочу дальше развивать эту тему, потому что она понятна с точки зрения международного права. Просто мы пошли в русле концепции, которая была продиктована Москвой, тем самым наступая на права титульной нации, не давая ей создать свое протогосударство или автономию. В результате это выросло в огромную катастрофу», - заявил Бессмертный.


Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян узнала о смерти своей дочери еще во время первой беременности. Тема детей является для Ким Кардашьян очень серьезной. Поэтому фотомодель и актриса старается ее не затрагивать. Однако недавно она решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх