Новости и события » Происшествия » На Кировоградщине убили мужчину

На Кировоградщине убили мужчину

По предварительной информации, 43-летний кировоградец во время совместного распития алкоголя и ссоры нанес ножевые ранения 66-летнему мужчине. От полученных травм потерпевший скончался. Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления.

Сообщение о происшествии поступило в Кировоградское районное отделение полиции ночью 20 июня.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В помещении, расположенном на берегу водоема, полицейские выявили тело мужчины с телесными повреждениями в области грудной клетки и предплечья. Потерпевшим оказался 66-летний житель областного центра.

Правоохранители установили, что мужчины работали вместе: старший - охранником, младший - рыбаком. В тот вечер оба находились в состоянии алкогольного опьянения, что и стало причиной ссоры. Сначала начали ругаться, потом один ударил другого кулаком в лицо, на что в ответ получил ножевое ранение. Во время дальнейшей потасовки оппонент нанес потерпевшему еще один удар ножом.

В результате от полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Злоумышленника правоохранители задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему объявлено о подозрении и избрана мера пресечения - содержание под стражей.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.


Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина...

Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина возрастом 3800 лет

Испанские археологи обнаружили в некрополе Куббет-эль-Хава недалеко от Асуана (Египет) гробницу знатного египтянина Шемая. Покойный был младшим братом могущественного номарха Саренпута II, жившего примерно 3900 лет назад. О находке сообщает N+1 со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх