Новости и события » Общество » Аэропорт Кривого Рога пока будет осуществлять только чартерные рейсы

Аэропорт Кривого Рога пока будет осуществлять только чартерные рейсы

Вывести Криворожский аэропорт из кризиса - такая задача стоит перед городскими властями. Но сделать это не так легко, как кажется на первый взгляд.

Жители города и близлежащих населенных пунктов и раньше нечасто пользовались услугами аэропорта, а теперь и вовсе, платежеспособность населения заметно снизилась и о регулярных рейсах даже речь не идет.

Однако, как сообщил в ходе сессии горсовета новый первый зам градоначальника Кривого Рога Евгений Удод, механизмы по улучшению ситуации в местном аэропорту были найдены. В частности, для осуществления чартерных рейсов был привлечен болгарский авиаперевозчик.

- В дальнейшем возможна и грузовая перевалка. Украина упустила момент и эту долю рынка "откусила" Турция, но в настоящее время есть неплохой потенциал по грузоперевозкам с Азией, также рассматривается возможность дозаправки и технического обслуживания самолетов, - отметил Евгений Удод.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх