Новости и события » Культура » Певица Жасмин в шоке от ареста мужа

Певица Жасмин в шоке от ареста мужа

Певица Жасмин в шоке от ареста мужа

Популярная певица и по совместительству супруга бизнесмена Илана Шора на днях призналась, что в настоящий момент «пребывает в состоянии сильного шока из-за недавних событий, в ходе которых был арестован ее муж. Об этом поп-исполнительница заявила в своем интервью журналистам.

«Мы все в полном шоке! Я сейчас вместе с дочерью и новорожденным сыном нахожусь в Кишиневе и всячески пытаюсь поддерживать супруга. Я очень надеюсь, что через три дня его уже выпустят из-под ареста, поскольку для задержания не было абсолютно никаких оснований. Сейчас нам даже не сообщают, в связи с чем был задержан мой муж», - рассказала Жасмин.

Супруг Жасмин Илан Шор был арестован 22 июня на трое суток. Речь идет о новом деле, в котором следственные органы подозревают его в финансовых махинациях особо крупных размеров, связанных с «отмыванием денег». По мнению прокуроров, у них есть все основания для предварительного ареста Илана Шора на 30 суток.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх