Новости и события » Культура » Певица Жасмин в шоке от ареста мужа

Певица Жасмин в шоке от ареста мужа

Певица Жасмин в шоке от ареста мужа

Популярная певица и по совместительству супруга бизнесмена Илана Шора на днях призналась, что в настоящий момент «пребывает в состоянии сильного шока из-за недавних событий, в ходе которых был арестован ее муж. Об этом поп-исполнительница заявила в своем интервью журналистам.

«Мы все в полном шоке! Я сейчас вместе с дочерью и новорожденным сыном нахожусь в Кишиневе и всячески пытаюсь поддерживать супруга. Я очень надеюсь, что через три дня его уже выпустят из-под ареста, поскольку для задержания не было абсолютно никаких оснований. Сейчас нам даже не сообщают, в связи с чем был задержан мой муж», - рассказала Жасмин.

Супруг Жасмин Илан Шор был арестован 22 июня на трое суток. Речь идет о новом деле, в котором следственные органы подозревают его в финансовых махинациях особо крупных размеров, связанных с «отмыванием денег». По мнению прокуроров, у них есть все основания для предварительного ареста Илана Шора на 30 суток.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх